|
投稿者 |
メッセージ |
トミー
プチ常連
|
時間: 2006/07/21 20:29 題名: Re: バレーボールメンバー募集中 |
|
|
その後募集状況はいかがてすか?
ネットでみたらあちこちで募集の投稿があり、努力されているのが良く判りました。私はママさんバレーのコーチもしているので、状況が理解できます。
そろそろ、色々な制約をはずす頃だと思います。制約の中で9人揃えることは難しいですね。いろいろなスポーツに参加できるようになってきたので、生き残るのは容易ではないと思います。
バレー好きとしては、頑張っている人が居るとうれしくなります。頑張れ!
|
|
|
|
先頭へ
|
|
トミー
プチ常連
|
時間: 2006/07/24 20:18 題名: Re: お誘いありがとうございます。 |
|
|
練習へのお誘いありがとうございます。残念ながら、私のチームの練習も土曜日で、今伊勢小で練習してるので、なかなか、参加は難しいと思います。土曜日のメンバー募集ではライバルですね。
この投稿を見てバレーの練習に参加したい方、一宮の南でしたら『大和南小』へ、一宮の北でしたら『今伊勢小』に来て下さい。両方とも大歓迎ですね。
人数が集まらない場合は、ソフトバレーもありますよ。私は、ソフトバレーでは、プレーヤーとしてやっています。バトミントンコートで、4人制、ネット2M、年代別、男女混合でやっております。8/20には、尾西スポーツセンターで市民大会があります。一度体験してみて下さい。
|
|
|
|
先頭へ
|
|
トミー
プチ常連
|
時間: 2006/11/03 22:38 題名: その後いかがですか? |
|
|
今日(11/3)は、2部の市大会でした。私がやっているソフトバレーを兼ねてやっている方も多く、いろいろな方に声掛けてもらい、改めて自己紹介したりして顔見知りが増えました。
思わぬことがありました。役員の方に、『バレーをしたいんですが、チーム紹介して下さい。今伊勢町に引っ越して」きました。』となんと話している方が。思わず今伊勢でしたら、教えてあげられますとずうずうしく声掛けてしまいました。いるんですね、今伊勢はマンションや住宅があちこち増えているので、そういう方が。ただし、子供さんが小さいので、以前は昼間活動しているチームだったそうで、夜の練習は大変そうな感じでした。とりあえず、バレーしたいのことなので、明日の夜に今小の練習のどうぞということになりまして、楽しみにしています。
|
|
|
|
先頭へ
|
|
スポンサー
|
|
|
|
新規投稿: 不可 返信: 不可t 自分の記事の編集: 不可 自分の記事の削除: 不可 投票への参加: 不可
|
|
お客様の憧れ・個性・こだわりを 適正価格でカタチに、 そしてクレームのない住まいを実践
癒やし、背骨矯正・姿勢改善など、希望者に施術しています。殆どが5分程度でまずまず完了!ご自身の、美しい姿勢を体感してみて下さい。
|